веб-сайт, организованный как многоуровневое объединение различных ресурсов и сервисов

Элитная мебель — качество, комфорт и гармония за разумные деньги

Мягкая и корпусная мебель производства популярна во всем мире. Изделия мебельных мастеров из Поднебесной всегда славились изысканностью и изяществом, а современное оборудование и технологии позволили им значительно увеличить объемы производства и обеспечить своей отрасли одну из ведущих позиций на мировом рынке. Особенно популярна современная мебель  класса «люкс», изготовленная из массива дерева, которая соответствует самым строгим стандартам качества, но более доступна по цене, чем продукция европейских производителей.

Когда-то в Европу завозилась только  плетеная мебель из бамбука и стеблей ротанговой пальмы. Но в последние десятилетия ассортимент продукции из КНР, которая в больших количествах раскупается даже в странах с хорошо развитым собственным мебельным производством, значительно расширился. Стильные диваны и кресла, элитная мебель для гостиных, спален и детских, наборы для кабинета, разнообразные кухонные гарнитуры, – все это великолепие предлагается по очень демократичным ценам.

Эталонное качество и доступная цена мебели

Даже дальнее путешествие в морском контейнере при доставке в страну назначения и связанные с этим расходы не могут существенно повлиять на конкурентоспособность мебели, привезенной. Некоторые неосведомленные потребители пытаются оправдать ценовое превосходство продукции  фабрик над изделиями европейских и российских предприятий надуманными проблемами качества. Такие утверждения противоречат истине. Мебель из КНР отвечает всем современным требованиям, а ее оптимальная цена обусловлена целым рядом объективных факторов:

  1. Системой государственных льгот и разумного налогообложения  товаропроизводителей.
  2. Низкой стоимостью энергоресурсов и доступностью качественного сырья.
  3. Меньшими, по сравнению с европейскими предприятиями, затратами на оплату труда персонала.
  4. Использованием более дешевого производственного оборудования, широкий ассортимент которого производится .
  5. Возвратом фабрикам – экспортерам части оплаченного при покупке сырья и материалов НДС.

Для современной  мебели класса «люкс» характерны элегантные пропорции, использование в процессе производства высококачественного сырья — массива редких пород дерева и экологически чистых плитных материалов. Эксклюзивная мягкая мебель с обивкой из натуральной кожи или эксклюзивных тканей ручной работы потрясает воображение, а наборы для спален заставляют вспомнить о дворцовой роскоши. Такие изделия способны наполнить домашним теплом и уютом практически любое помещение.

Строгий контроль качества, без которого из фабричных цехов не уходит ни один готовый предмет, является гарантией добросовестного отношения мебельщиков к своей работе. Весь ассортимент – от дорогих эксклюзивных гарнитуров до продукции эконом класса соответствует мировым стандартам качества и гигиеническим нормам. А доступная и привлекательная цена, которой мебель выгодно отличается от продукции товаропроизводителей из других стран, обеспечивает ее рыночные преимущества и популярность у покупателей.

Розничные цены мебели из Поднебесной в магазинах Москвы и других крупных российских городов в 3-5 раз превышают стоимость, по которой эти изделия можно купить у непосредственного производителя. Поэтому при значительных объемах предполагаемого заказа, затраты на поездку в  и доставку контейнера с покупками на родину окупятся многократно. Даже с учетом всех накладных расходов размер экономии может составить 200%-300% от суммы заказа.

 

Мебель для кафе и ресторанов, гостиниц и хостелов, банков и офисов, библиотек и учебных заведений, — все это производится в огромных количествах и разъезжается по всему миру. Элитная корпусная  Мебель на заказ ручной работы, которая является своеобразной «визитной карточкой» местных мастеров, не имеет аналогов в других странах.  И для того, чтобы купить все это намного дешевле, чем в России, нужно просто приехать и выбрать необходимое. Остальную работу за Вас сделают профессионалы.

Специалисты компании Asiainspector, которая уже более 10 лет работает на рынке и оказывает разнообразные услуги российским предпринимателям в становлении и поддержке бизнеса, имеют большой опыт в организации поездок для отбора и приобретения мебели. Сотрудники группы Asiamebeltur — специально созданного подразделения компании для работы в данном сегменте рынка, на самом высоком уровне обеспечат для Вас:

 

● решение всех организационных вопросов – визы, билеты, отель, автотранспорт;

● помощь сопровождающего консультанта – переводчика при отборе образцов, заключении контрактов и совершении покупок;

● проверку качества, получение и доставку на склад компании готовых изделий;

● оформление и отправку груза в Россию до склада, офиса или дома покупателя.

 

 

Comments are closed.